Küchen- und Kantinenbewirtschaftung durch die nobis

Sie möchten die Bewirtschaftung Ihrer Kantine in professionelle Hände legen?

Im Rahmen der Küchen- und Kantinenbewirtschaftung übernimmt die nobis gGmbH Ihre Gemeinschaftsverpflegung direkt bei Ihnen oder aus der Ferne. Wir übernehmen die Versorgung mit Essen von Kindertagesstätten, Schulen, Seniorenheimen und Unternehmen verschiedenster Größe in Form von Küchen- und Kantinenbewirtschaftung oder Speisenanlieferung. Die nobis gGmbH bietet Ihnen die Leistungen, die Sie von einem Full-Service-Partner im Bereich der Küchen- und Kantinenbewirtschaftung erwarten. Das Angebot reicht von der Frühstücks- / Zwischendurch- und Mittagsverpflegung über den Getränke- und Snackverkauf bis zum Konferenz- und Veranstaltungsservice. Unter der Leitung von qualifiziertem Personal werden die Speisen individuell für den jeweiligen Kunden produziert. Besonders großen Wert legen wir auf die Verarbeitung von frischen Grundprodukten. Auf Wunsch bieten wir auch BIO-Kost und Sonderkostformen für Allergiker und Vegetarier. Auch schweinefleischfreie Kost ist möglich. Sie wollen sehr guten Service, erstklassige Qualität und ein Angebot, das genau zu Ihren Anforderungen passt? Sprechen Sie mit uns, wir finden bestimmt eine praktikable und wirtschaftlich attraktive Lösung für Ihre Anforderungen!

Sie benötigen nur eine Teillösung?

Wir liefern Ihnen frisch zubereitete Menüs ins Haus für den Fall, dass Sie Ihr Betriebsrestaurant oder Ihre Kantine lieber in eigener Regie betreiben wollen aber keine eigene Speiseproduktion haben. Das Bereitstellen von einzelnen Menükomponenten ist ebenfalls möglich. Bei der Essensausgabe richten wir uns nach Ihren Bedürfnissen. Diese kann durch Ihre oder unsere Mitarbeiter erfolgen.

Moderne Produktion ganz nach Ihren Bedürfnissen

In der Herstellung der Gemeinschaftsverpflegung richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen und Gegebenheiten.
Wir bieten drei Produktionsverfahren. Durch die schonende Produktion bieten wir maximale Frische und hygienische Sicherheit.

Essensversorgung - Gemeinschaftsverpflegung - Catering

*Cook & Chill

Beim Cook & Chill-Verfahren werden die Speisenkomponenten auf herkömmliche Weise gekocht und nach dem Garen sehr schnell gekühlt. Dies geschieht mit einem Schockkühler, der die Speisen innerhalb kürzester Zeit auf eine Temperatur von + 3 °C heruntergekühlt. Erst unmittelbar vor dem Verzehr wird die Speise durch Erhitzen regeneriert. Dieses Verfahren reduziert Vitaminverluste und bietet größtmögliche hygienische Sicherheit.

**Cook & Freeze
Hierbei werden nach der Zubereitung (Garvorgang) die Speisen bei ca. -40 °C schockgefrostet. So können diese bei Temperaturen bis -18 °C bis zu neun Monaten gelagert werden. Kurz vor dem Verzehr erfolgt die Regeneration durch Auftauen und Erhitzen. Durch dieses Produktionsverfahren wird die Speisenproduktion zeitlich und räumlich vom Verzehr entkoppelt. Die hygienischen Risiken sind bei dieser Variante sehr gering.

Unsere Garantie

Aktuelles

Zertifizierung

Die nobis gGmbH ist gemäß Artikel 29 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 zertifiziert.
Zertifikat/Bescheinigung Kontrollnummer: DE-BE-006-20819-B

Die nobis gGmbH ist zertifiziert nach der EG-Bio-VO

(Codenummer VO 889/2008, Art. 31, Kontrollnummer: DE-BE-006-20819-B)

Kontrollstelle: ABCERT AG | Mertinstraße 42-44 | D-73728 Estlingen

DE-ÖKO-006

nobis-Bio-Siegel-EG-Oeko-VO-Deutschland-02